Золотые медали на выставке IFFA в Германии

В рамках крупнейшей мировой выставки IFFA 2016 во Франкфурте-на-Майне в Германии прошло награждение победителей Международного конкурса качества мясной продукции. Конкурс проводила Немецкая Мясная Ассоциация German Butchers’ Association совместно с ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» и компанией "Могунция-Интеррус".

В конкурсе качества, в том числе, приняли участие российские предприятия – члены НП СРО «НСМ»: мясокомбинат Велес, мясокомбинат Ремит, 1-й Одинцовский мясокомбинат (ТМ Мясницкий ряд), фирма Мортадель. Мясные продукты конкурсантов были отмечены многочисленными наградами.

Важная особенность  конкурса  - это «нейтральный аудит», проведенный независимой Международной командой дегустаторов.

По результатам конкурса, Германия, как страна с высокими национальными традициями потребления мясных продуктов, признала высокое качество российских образцов.

Поздравляем коллег с высокой оценкой качества продукции европейскими экспертами  и желаем им новых побед!

Источник: пресс-служба НСМ