В фокусе НСМ — Атяшевский МПК

Одно из приоритетных направлений деятельности НСМ – содействие  улучшению качества производимой мясной продукции, которое напрямую влияет на повышение имиджа мясной отрасли. НСМ поддерживал и будет поддерживать мясопереработчиков, которые производят качественные мясные продукты. В стремлении обеспечить продажи колбас за счет новых разработок ТУ важно не растерять накопленный десятилетиями опыт производства традиционных для российского потребителя колбас по ГОСТу.

Так, Атяшевский МПК (принадлежит группе компаний «Талина»), входящий в НСМ, возродил полукопченую колбасу Краковскую ГОСТ, используя популярную рецептуру со времен советского потребительского рынка. Колбасу уже покупают в Астраханской, Кировской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Ульяновской областях, в Республике Татарстан и Краснодарском крае. В скором времени она будет представлена на всей территории дистрибуции холдинга — 57 регионах РФ.

Источник: Пресс-служба НСМ