2 года назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

Увидеть сюжет и умереть!

Вчера, 27 октября, новостной эфир захлестнула новость: ВОЗ приравнял колбасу к табачному дыму по канцерогенности. Ошеломляющее исследование, новость сразу подхватили жадные до сенсаций телевизионщики и понеслось…Какое поле для деятельности: опрос различных экспертов в различных областях, сбор мнений, малоубедительных исследований, сплетен…

Люксембург занимает первое место по потреблению мясных продуктов на душу населения в мире! Однако, это не мешает им жить долго и весьма припеваючи: средняя продолжительность жизни граждан в этой стране – 79,2 года, что соответствует 20-ому месту в мире. 20-ое далековато, идем дальше: США – второе место по потреблению мяса – 30-ое по продолжительности жизни – средний американец живет до 78,1 г. Австралия – третье место по потреблению мяса на душу населения, и душа живет себе спокойно аж до 80,7 лет! – ШЕСТОЕ место в мире по продолжительности жизни! РФ, занимая по потреблению мясных продуктов 56-ое место по продолжительности жизни так же отстает! Всего лишь 113 место в мире и средняя продолжительность жизни 69,8 лет. У индийцев, съедающих всего 3 кг мяса в год на человека дела еще хуже – 68,8 лет и 118 место по продолжительности жизни.

Неувязочка!

Кроме того, не стоит забывать о том, что за кадром каждой взрывной новости стоит лобби. Как в детективе: ищите, кому выгодно и не становитесь жертвами чьей-то пропаганды и закулисной игры.

Сохранить к себе: