21 декабря 2015 года в Госдуме состоялось заседание Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» на тему «Социально-экономическая политика: пути выхода из кризиса».

В заседании приняли участие депутаты фракции, члены Экспертного совета, представители научного сообщества и общественных организаций. От «Союза» участие приняли Е.В. Лучкина и В.А. Кирочкини.

Как отметил Сергей Миронов в своем вступительном слове, за последние два года более половины всех законодательных инициатив, с которыми выступила фракция, были подготовлены при участии и по инициативе членов Экспертного совета. По мнению депутата, работа Экспертного совета заслуживает положительных оценок.

По итогам заседания будет подготовлено обращение к руководству страны с изложением прозвучавших предложений. «Союз» направил на имя г-на Миронова С.М. официальное письмо, в котором попросил не оставлять без внимания проблемы мясоперерабатывающей отрасли.

Подробнее на сайте фракции «Справедливая Россия».