Сохранить к себе:
Мероприятие Конференция

Ingredients Russia 2020

Ingredients Russia 2020
Ingredients Russia 2020
Ведущий: Лучкина Екатерина Валерьевна Время проведения: 19/2/2020

23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей  Ingredients Russia — это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

18 февраля - Ингредиенты и пищевая промышленность: тренды, инструменты регулирования и векторы развития

Открытие выставки Ingredients Russia 2020.

Пищевые ингредиенты: рынок, внутреннее производство, регуляторная практика.

Органическая продукция: быть или не быть?! Правовое обеспечение, порядок обращения и подтверждения соответствия статуса «органик» и экологически чистой продукции.

Питание и здоровый образ жизни: основные направления развития и формирование культуры потребления.

19 февраля - Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса.

Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян.      

Изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. ·         Растительные альтернативы привычным продуктам: нетрадиционный подход к традиционным продуктам.

·         Nutritional claim & Nutritional Facts: информирование потребителей о пищевой ценности. Кейс Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ

Секция "Мясная продукция"

Основные темы:

Рынок колбасных изделий и мясной продукции в России: состояние и тренды.

Секция "Кондитерские изделия".

Секция "Хлебобулочные и мучные изделия".

20 февраля - Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса (продолжение).

Секция "Молочная, молокосодержащая продукция, функциональные и безалкогольные напитки"

Основные темы:

-Рынок: состояние и тренды. -Технологические особенности применения пищевых ингредиентов, добавок и функциональных компонентов. -Актуальные требования к маркировке.

-Контроль качественных критериев и показателей безопасности в молочной, молокосодержащей продукции, функциональных и безалкогольных напитках.

Место проведения: 18-20 февраля в Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5

Сохранить к себе: