23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia — это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.
В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.
18 февраля - Ингредиенты и пищевая промышленность: тренды, инструменты регулирования и векторы развития
Открытие выставки Ingredients Russia 2020.
Пищевые ингредиенты: рынок, внутреннее производство, регуляторная практика.
Органическая продукция: быть или не быть?! Правовое обеспечение, порядок обращения и подтверждения соответствия статуса «органик» и экологически чистой продукции.
Питание и здоровый образ жизни: основные направления развития и формирование культуры потребления.
19 февраля - Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса.
Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян.
Изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. · Растительные альтернативы привычным продуктам: нетрадиционный подход к традиционным продуктам.
· Nutritional claim & Nutritional Facts: информирование потребителей о пищевой ценности. Кейс Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ
Секция "Мясная продукция"
Основные темы:
Рынок колбасных изделий и мясной продукции в России: состояние и тренды.
Секция "Кондитерские изделия".
Секция "Хлебобулочные и мучные изделия".
20 февраля - Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса (продолжение).
Секция "Молочная, молокосодержащая продукция, функциональные и безалкогольные напитки"
Основные темы:
-Рынок: состояние и тренды. -Технологические особенности применения пищевых ингредиентов, добавок и функциональных компонентов. -Актуальные требования к маркировке.
-Контроль качественных критериев и показателей безопасности в молочной, молокосодержащей продукции, функциональных и безалкогольных напитках.
Место проведения: 18-20 февраля в Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5