Национальный союз мясопереработчиков
4 месяца назад
Сохранить к себе:
Запись Новости

Рынок мясопродуктов. Итоги 2022 г и тренды наступившего 2023 года.

Рынок мясопродуктов. Итоги 2022 г и тренды наступившего 2023 года.

Мероприятие проводится в очно-заочной форме. За Круглым столом встречаются руководители мясоперерабатывающих предприятий РФ и ведущие эксперты с разными специализациями, чтобы разобраться в сложных вопросах «Итогов и трендов» рынка FMCG: *в продовольственном ритейле *в макроэкономике и госрегулировании *в управлении бизнесом Работа Круглого стола строится на активной дискуссии. Перечень базовых вопросов разработан с участием предприятий, входящих в Союз Мясопереработчиков. К участию в Круглом столе приглашены: - Кондратьева Татьяна – советник председателя правления Российской Ассоциации Экспертов Рынка Ритейлов. Эксперт в области ритейла, специализация – продуктовая стратегия и успешность в работе с ФТС. - Качалов Игорь – Президент центра «Ясные Решения», профессор Института Бизнеса и Делового Администрирования РАНХиГС. Эксперт в области маркетинга, специализация – брендинг, маркетинг не заполненных ниш. - Мамиконян Мушег – член Совета директоров НСС, директор по стратегическому развитию предприятия «Дмитровский Белковый Комбинат». Эксперт в области производства мяса и мясопродуктов, специализация – отраслевая аналитика и стратегия. - Леонов Дмитрий – бизнес-консультант, автор серии книг и тренингов «ПРАКТИКУМ ПОСТАВЩИКА», заместитель Председателя Правления Руспродсоюза. Эксперт в области категорийного менеджмента поставщика в федеральные сети, специализация – FMCG- проекты. - Малявина Анна – Аналитик, руководитель проектов Агентства «Ватель Марктинг». Эксперт в области маркетинга в ритейле, специализация – креативный продакт-менеджмент. - Назаров Андрей – эксперт рынка мяса и мясопродуктов, специализация – развитие производственных систем, исследование и развитие продуктов. - Коляда Андрей – ректор Евразийской Школы Менеджмента и Администрирования. Эксперт в области стратегии, эксперт в макроэкономике, специализация – новые инструменты бизнес-управления. - Сыромятников Никита – специалист по упаковочным системам компани «Cryovac». Эксперт в области упаковочных решений, специализация – импорт пищевой упаковки. От мясопереработчиков за Круглым столом - 11 экспертов – лучшие топ-менеджеры мясоперерабатывающей отрасли РФ (персоналии уточняются). В качестве приглашенных – эксперты от Минсельхоза, Россельхознадзора, аналитического управления ЦБ РФ (персоналии уточняются). Приглашаются к очному участию руководители и специалисты предприятий – членов НСМ. ВКС-трансляция позволит подключится онлайн с расширенными возможностями (видеть ход дискуссии, презентации, задавать вопросы, участвовать в обсуждении). Круглый стол начнет свою работу 09.02.23 г. в 14.00 и с перерывом на кофе-брейк будет работать до 17.30. Экспоцентр, выставка «Продэкспо», Павильон №8, Зал Фуршетов.

Сохранить к себе: