Национальный союз мясопереработчиков
4 месяца назад
Сохранить к себе:

В колбасу предлагают добавлять бразильскую или казахстанскую говядину.

В колбасу предлагают добавлять бразильскую или казахстанскую говядину.

 Производители колбасы и мясных деликатесов ждут открытия российского рынка для беспошлинной говядины, которой не хватает в РФ. Но животноводы выступают против, предлагая вместо бразильской говядины обойтись "соседской" - белорусской или казахстанской. У каждой из сторон свои на то коммерческие интересы. Мясопереработчики заинтересованы в дешевом сырье для колбасы, а животноводы - в отсутствии конкуренции со стороны импорта. У потребителя же интерес - возможность купить качественную продукцию по доступной цене.

Полный текст статьи по ссылке: https://rg.ru/2023/01/17/zashchita-doktorskoj.html    
Сохранить к себе: