### 📌19 октября 2023 г. в 11:00 (Мск) специально для членов Национального Союза мясопереработчиков и клиентов ГК «Омега» приглашённый спикер Альбина Искакова проведёт бесплатный вебинар на тему: «Секреты и нюансы грамотного ценообразования мясопереработчиков» .

📎На вебинаре поговорим на следующие темы:
1. Какие службы должны отвечать за определение цен и поддержание ценовой политики в актуальном состоянии?
2. В каких ценовых сегментах необходимо работать?
3. Какая система ценообразования наиболее эффективна для вашей компании?
4. Сколько прайсов должно быть в компании и почему? Как определить их оптимальное количество?
5. Как проводить ценовой мониторинг, на какие показатели следует обращать внимание в первую очередь?
6. Как построить эффективную систему контроля отпускных и полочных цен в вашей компании?

🗣О спикере
Альбина Искакова - эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей.
Более 13 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG компаниях (Мираторг, Русагро, Балмико и ГК «Белая Долина»).
В настоящее время основатель собственной консалтинговой практики marketingconsultant.ru

Регистрация на бесплатный вебинар открыта по ссылке: [Link](https://iskakova-albina.timepad.ru/event/2624888/)

Бесплатный вебинар на тему: «Секреты и нюансы грамотного ценообразования мясопереработчиков»

📌19 октября 2023 г. в 11:00 (Мск) специально для членов Национального Союза мясопереработчиков и клиентов ГК «Омега» приглашённый спикер Альбина Искакова проведёт бесплатный вебинар на тему: «Секреты и нюансы грамотного ценообразования мясопереработчиков» .

📎На вебинаре поговорим на следующие темы:

  1. Какие службы должны отвечать за определение цен и поддержание ценовой политики в актуальном состоянии?
  2. В каких ценовых сегментах необходимо работать?
  3. Какая система ценообразования наиболее эффективна для вашей компании?
  4. Сколько прайсов должно быть в компании и почему? Как определить их оптимальное количество?
  5. Как проводить ценовой мониторинг, на какие показатели следует обращать внимание в первую очередь?
  6. Как построить эффективную систему контроля отпускных и полочных цен в вашей компании?

🗣О спикере Альбина Искакова - эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, спикер профильных конференций и автор статей. Более 13 лет опыта работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG компаниях (Мираторг, Русагро, Балмико и ГК «Белая Долина»). В настоящее время основатель собственной консалтинговой практики marketingconsultant.ru

Регистрация на бесплатный вебинар открыта по ссылке: Link