Московские предприятия увеличили производство продуктов для пикника, в частности, мяса и мясной продукции, в 5,5 раза.
📈Московские предприятия увеличили производство продуктов для пикника, в частности, мяса и мясной продукции, в 5,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.
"Заводы столицы укрепляют свои позиции на рынках - разрабатывают новые высокотехнологичные изделия, используют в работе наукоемкие технологии", - сказал министр правительства Москвы, глава департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
Отмечается, что в 2023 году столичная компания "Элитгрупп инвест" запустила производство трех видов свиных шашлыков из окорока, лопатки и шеи. В этом году к шашлычному сезону предприятие расширило свой ассортимент куриными шашлыками из бедра, крыла, голени, а также филе.
"К майским праздникам мы отгрузили около 100 тонн куриных и около 1 тыс. тонн свиных шашлыков.", - уточнил руководитель предприятия Армаис Акопов.
Источник: Link